REPORTÉ EN 2024
Le traditionnel repas de cochon grillé du samedi soir est à l’étude pour 2024
Réservation repas du samedi soir : Billetterie/off
Service de 19h30 à 21h00
COCHON DE LAIT GRILLE !
Depuis 2017 le Cochon Grillé est réservé par + de 300 personnes…
Menu adulte 20,00 €
1 apéro
Cochon grillé
Fromage
Tarte aux pommes avec ou sans cannelle – Pâtisserie de Corcoué-sur-logne
Vin [celui dont vous pouvez toucher les vignes de votre table]
Café [Nespresso] en supplément
Menu fille ou garçon 8€
Jambon / Chips à gogo !
Cookies au chocolat ou compote de pommes à choisir sur place
1 boisson sans alcool
Surprise et ballon, choisir Fille ou Garçon à la réservation
En France, le cochon de lait est une des spécialités de la cuisine messine [Metz] ! Une tradition datant de 1930 en Espagne le cochon de lait constitue un mets très répandu, appelé cochinillo asado ou toston. Il est traditionnellement rôti longuement au four à bois dans un plat en terre cuite, pour rendre la viande très tendre et la peau croustillante. Le cochinillo de Segovia (es) (Ségovie) est l'un des plus connus. Dans la gastronomie portugaise, on l'appelle leitao.