> mise à jour le 5 décembre 2021

SVA ORIGINAL - Repas du samedi soir

Home»SVA ORIGINAL – Repas du samedi soir

Le traditionnel repas du soir du samedi 16 avril 2022, reste en attente des prochaines mesures sanitaires 2022.


L’écrevisse dite de Louisiane pêchée dans le Lac de Grand-Lieu à proximité directe de Corcoué-Sur-Logne, est autorisée à la commercialisation uniquement vivante, et transportée seulement en Loire-Atlantique.

Réservation repas du samedi soir :  Billetterie/off 

 Service de 19h30 à 21h00

 

JAMBALAYA aux écrevisses locales !

Après 4 années de Cochon Grillé, cette année en 2021, place au Jambalaya façon Louisiane

 


 

Menu adulte 20,00 €

1 apéro

JAMBALAYA Poulet/Saucisses/Ecrevisses du lac préparé exclusivement avec des produits frais  

Fromage

Tarte aux pommes avec ou sans cannelle – Pâtisserie de Corcoué-sur-logne

Vin [celui dont vous pouvez toucher les vignes de votre table] et café [Nespresso] en supplément

 

Menu fille ou garçon 8€

Jambon / Chips à gogo !

Cookies au chocolat ou compote de pommes à choisir sur place

1 boisson sans alcool

Surprise et ballon, choisir Fille ou Garçon à la réservation

 

La Louisiane a historiquement été influencée par plusieurs peuples et cultures, qui revendiquent chacun un rôle quant à l’origine du jambalaya. En effet, ce plat emblématique du Sud de la Louisiane aurait été influencé par les Espagnols, Français, Créoles, Cajuns, ainsi que les Africains. Les écrevisses du Lac de Grand-Lieu à 10kms de Corcoué-Sur-Logne nous permettent de réaliser un Jambalaya avec exclusivement des produit frais.

Ouverture le samedi soir à partir de 19h30 !